Форум поддержки сервиса TukBB.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки сервиса TukBB.ru » Курилка, болтаем » Открытие сервиса TukBB, обсуждаем.

Открытие сервиса TukBB, обсуждаем.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, ну вот и открылся TukBB, сервис по созданию форумов.

0

2

Копирка mybb

Отредактировано Des4or (2025-09-14 12:58:16)

0

3

Des4or написал(а):

Копирка mybb

Отредактировано Des4or (Сегодня 12:58:16)

Сам движок - это лишь инструмент, так же как и форумные движки, мало кто будет писать свой форумный движок чтобы открыть свой форум. Я изначально не вводил в заблуждение, и сразу сказал что буду делать партнерский сервис, а не с нуля делать то, что заведомо никому не нужно. Ясное дело форумы тоже буду делать я сам. На дворе не 2007 год и люди уже не горят идеей сделать свой сайт или форум.

Идея была в том, чтобы все форумы которые я буду делать, были под одной крышей. Эту задачу решает tukbb.com.

Со всех форумов будет собираться через RSS единая лента, которая будет отображаться на old-web.com. Кого заинтересует какая-то тема, перейдут, зарегистрируются и ответят.

К тому же я сделаю поиск по всем форумам tukbb.com.

Еще одна возможность, которой нет в MyBB, но у tukbb будет, это баннерообмен на форумах. Каждый у кого есть форум, сможет добавить свой баннер и он будет появляется на других форумах системы, осуществляя обмен трафиком между админами форумов.

0

4

Я добавлю на все форумы системы tukbb, специальные js скрипты и css стили, чтобы пофиксить отображение форумов в старых браузерах. Такого вам из коробки Mybb не даст. На данный момент нет ни одного сервиса по созданию форумов, чтобы они правильно работали в очень старых браузерах, просто потому что у них такой цели не стоит.

0

Вы здесь » Форум поддержки сервиса TukBB.ru » Курилка, болтаем » Открытие сервиса TukBB, обсуждаем.